• Monsieur Balthazar - Whisky HedgeHog

    Whisky HedgeHog

    47,00 
    • Malt BIO
    • Maïs Bio, Différents Malts d’Orge, Seigle.
    • Veillissement : Double maturation. D’abord quelques mois dans des fûts neufs de la forêt Tronçais (Forêt voisine) et ensuite plusieurs années dans d’anciens fûts de Cognac.
    • 45,0 %
    • 70 cl
  • Bale Bro - Whisky de Maïs

    Whisky de Maïs

    59,00 
    • Single Malt
    • Maïs BIO Breton
    • Vieilli en fûts de chêne
    • 40,0 %
    • 70 cl
  • Brasserie San Roce - Whisky Mac Roce

    Mac Roce

    38,00 
    • Single Malt
    • Malt BIO Breton
    • Après quelques années en barrique de vin blanc et un finish en « Janette » la bière triple de la brasserie
    • 43,0 %
    • 50 cl
  • whisky La Piautre - D'Eire et d'Alba

    D’Eire et D’Alba

    61,40 
    • Single Malt tourbé Brut de Fût
    • Orge BIO locale
    • Assemblage de fûts de chêne français puis affiné 4 mois en fût de whisky tourbé des Hébrides
    • 54,5 %
    • 50 cl
  • Whisky La Piautre - Récoltes

    Recoltes

    75,00 
    • Single Malt
    • Orge BIO locale
    • Assemblage de fûts de Côteaux de l’Aubance et du Layon, Cognac et fûts de chêne français neufs, chai sec et humide
    • 44,5 %
    • 70 cl
  • Whisky La Piautre - Oloroso

    Oloroso

    53,90 
    • Single Malt
    • Orge BIO locale
    • Elevage en fûts de Cognac et Chenin suivi de 6 mois en fût d’Oloroso
    • 47,0 %
    • 50 cl
  • Whisky La Piautre - Ambre Edition

    Ambre Edition

    53,90 
    • Single Malt
    • Orge BIO locale
    • Vieilli en fût de Coteaux-de-l’Aubance puis affiné 6 mois en fût de Pineau des Charentes Blanc
    • 46,0 %
    • 50 cl
  • Whisky La Piautre - Port Saint Maur

    Port Saint Maur

    55,00 
    • Single Malt Tourbé
    • Orge BIO locale
    • Élevage de 39 mois en fût de chêne
    • 44,5 %
    • 50 cl
  • La Piautre - ile de Baure

    Ile de Baure

    52,90 
    • Single Malt
    • Orge BIO locale
    • Assemblage de fûts de Coteaux de l’Aubance et du Layon et de fûts de Cognac de 3 à 5 ans
    • 44,5 %
    • 50 cl
  • Vivant - goupil

    Goupil

    50,00 
    • Single Malt
    • Orge Maltée BIO Française
    • Vieillissement en fûts de chêne du Limousin
    • 40,0 %
    • 70 cl
  • Vivant - Silène

    Silène

    54,00 
    • Single Malt
    • Orge française certifiée en agriculture biologique spécialement cultivées pour Vivant.
    • Brassé, distillé et vieilli en Charente
    • 41,2 %
    • 70 cl
  • Vivant - Ange

    Ange

    54,00 
    • Pur Malt
    • Orge française certifiée en agriculture biologique spécialement cultivées pour Vivant.
    • Assemblage d’eaux-de-vie de malt âgées de moins de 3 ans
    • 40,0 %
    • 70 cl
  • Allison Parc - Brenne Ten

    Brenne 10 Ans Ten BIO

    89,90 
    • Single Malt
    • Orge Maltée BIO
    • Vieilli pendant une décennie dans une combinaison de fûts neufs de chêne français du Limousin et de Cognac
    • 48,0 %
    • 70 cl
  • Allison Parc - Brenne

    Brenne French Single Malt Bio

    59,90 
    • Single Malt
    • Orge Maltée BIO
    • Elevé en fûts de chêne du Limousin puis en fûts de Cognac
    • 40,0 %
    • 70 cl
  • Le Cercle - Pointe Blanche BIO

    Pointe Blanche BIO

    64,90 
    • Single Malt BIO
    • Orge Malté Français 100% Locale
    • Elevage final en ex-fûts de Pineau des Charentes
    • 43,0 %
    • 70 cl
  • Les Feux de la St Jean - Le Champ des Possibles - Rhum Edition

    Solstice Spirits – Whisky Single Malt BIO « Le champs des Possibles – Rhum Edition

    80,00 
    • Single Malt
    • Orge locale bio
    • 6 ans de vieillissement en Fûts ex-Cognac. Finish original
    • 42.0%
    • 70 Cl