Affichage de 49–64 sur 102 résultatsTrié par note moyenne
-

95,00 €
- Single Rye
- 100% Seigle (maltée).
- Après une longue maturation en fûts de Cognac, notre rye s’est ensuite affiné cinq mois dans deux tonneaux ayant contenu un vin rouge des côtes de Duras.
- 50,3%
- 50 Cl
-

85,00 €
- Single Rye
- 100% Seigle (maltée).
- Vieilli en fûts de cognac.
- 50,3%
- 50 Cl
-

105,00 €
- Brut de Fût
- 100% Orge (maltée). Moissons 2016.
- Parcellaire (Climat Vulson)
- 52,3%
- 50 Cl
-

85,00 €
- Brut de Fût
- Orge
- Parcellaire (Climat Vulson)
- 44%
- 50 Cl
-

205,00 €
- Single Track
- Grand Epautre
- Parcellaire (Climat Gabert)
- 53%
- 50 Cl
-

52,00 €
- Single Malt
- Orge maltée bio origine région Centre
- Vieillissement 3 ans en barrique de bourbon puis 3 mois en barrique de madère et 3 mois en barrique de pinot noir rebrulées
- 43,0 %
- 50 cl
-

57,00 €
- Single Malt
- Orge maltée bio origine région Centre
- Vieillissement 4 ans en barrique d’armagnac puis 2 mois de finish en barrique de bourbon fraiche
- 46,0 %
- 50 cl
-

59,00 €
- Single Cask
- Maïs Bio, Différents Malts d’Orge, Seigle.
- Vieillissement : Exclusivement en fûts Neufs de la forêt de Tronçais
- 45,0 %
- 70 cl
-

47,00 €
- Malt BIO
- Maïs Bio, Différents Malts d’Orge, Seigle.
- Veillissement : Double maturation. D’abord quelques mois dans des fûts neufs de la forêt Tronçais (Forêt voisine) et ensuite plusieurs années dans d’anciens fûts de Cognac.
- 45,0 %
- 70 cl
-

59,00 €
- Single Malt
- Maïs BIO Breton
- Vieilli en fûts de chêne
- 40,0 %
- 70 cl
-

38,00 €
- Single Malt
- Malt BIO Breton
- Après quelques années en barrique de vin blanc et un finish en « Janette » la bière triple de la brasserie
- 43,0 %
- 50 cl
-

61,40 €
- Single Malt tourbé Brut de Fût
- Orge BIO locale
- Assemblage de fûts de chêne français puis affiné 4 mois en fût de whisky tourbé des Hébrides
- 54,5 %
- 50 cl
-

75,00 €
- Single Malt
- Orge BIO locale
- Assemblage de fûts de Côteaux de l’Aubance et du Layon, Cognac et fûts de chêne français neufs, chai sec et humide
- 44,5 %
- 70 cl
-

53,90 €
- Single Malt
- Orge BIO locale
- Elevage en fûts de Cognac et Chenin suivi de 6 mois en fût d’Oloroso
- 47,0 %
- 50 cl
-

53,90 €
- Single Malt
- Orge BIO locale
- Vieilli en fût de Coteaux-de-l’Aubance puis affiné 6 mois en fût de Pineau des Charentes Blanc
- 46,0 %
- 50 cl
-

55,00 €
- Single Malt Tourbé
- Orge BIO locale
- Élevage de 39 mois en fût de chêne
- 44,5 %
- 50 cl